GENOISE AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES
1 fond de gĂ©noise. Crème pâtissière: 1/4 litre de…
1 fond de gĂ©noise. Crème pâtissière: 1/4 litre de…
PrĂ©paration: 20 minutes. Cuisson: 30 minutes sur le feu…
1 yaourt nature. Prenez un pot de yaourt comme…
PrĂ©paration: 30 minutes. Cuisson: 30 minutes (th 5-6 230°C)….
400 g de pâte feuilletĂ©e, 1 jaune d’oeuf. La…
PrĂ©paration: 45 mn. Cuisson: 20 mn. Pour la gĂ©noise:…
PrĂ©paration: 45 mn. Cuisson: 15 mn. Pour le gâteau:…
300 g de pâte feuilletĂ©e surgelĂ©e, 400 g de…
125 g de farine, 75 g de sucre, une…
2 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de…