Ingrédients
- 50 g de Tomme Gourmande à l’ail des ours
- 450 g de petits pois
- 10 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 1 citron jaune bio
- 50 cl de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
4 personne(s)
Préparation : 10 min
Facile
Coût : Economique
10 min
Préparation
- Émincez l’échalote et faites-la suer dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les petits pois (s’ils sont congelés, les décongeler au préalable) et versez 50 cl d’eau de bouillon de légumes chaud. Assaisonnez et laissez cuire 10 mn.
- Laissez refroidir, ajoutez la crème liquide, le zeste d’un citron et mixez.
- Au moment de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive et des copeaux de Tomme Gourmande à l’ail des ours
Bonne dégustation !