Velouté de petits pois citron et copeaux de Tomme gourmande à l’ail des ours

Ingrédients

  • 50 g de Tomme Gourmande à l’ail des ours
  • 450 g de petits pois
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 1 citron jaune bio
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

4 personne(s)

Préparation : 10 min

Facile

Coût : Economique

10 min

Préparation

  1. Émincez l’échalote et faites-la suer dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les petits pois (s’ils sont congelés, les décongeler au préalable) et versez 50 cl d’eau de bouillon de légumes chaud. Assaisonnez et laissez cuire 10 mn.
  3. Laissez refroidir, ajoutez la crème liquide, le zeste d’un citron et mixez.
  4. Au moment de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive et des copeaux de Tomme Gourmande à l’ail des ours

Bonne dégustation !