Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 échalotes
- 5 c. à s. de sauce soja sucrée
- 5 c. à s. de miel
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. d’huile d’olive
Plats
4 personne(s)
Préparation : 15 min
Facile
Coût : Economique
Préparation
Pour cette semaine spéciale barbecue, on vous propose un délicieux travers de porc caramélisés à la plancha (ribbs) !
Chez Provencia, on est certains que vous allez vous régaler !
- Émincez les échalotes finement.
- Déposez les travers de porc avec les échalotes émincées dans un plat creux.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vin blanc, la sauce Worcestershire et le miel.
- Poivrez et recouvrez les travers de porc de ce mélange.
- Couvrez et laissez mariner pendant 2 h au frais.
- Sur une plancha bien chaude, faites griller les travers de porc pendant 5 min de chaque côté de façon à ce qu’ils soient bien caramélisés.
- Servez les travers de porc accompagnés d’une salade verte.