Travers de Porc Caramélisés

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 échalotes
  • 5 c. à s. de sauce soja sucrée
  • 5 c. à s. de miel
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Plats

4 personne(s)

Préparation : 15 min

Facile

Coût : Economique

Préparation

Pour cette semaine spéciale barbecue, on vous propose un délicieux travers de porc caramélisés à la plancha (ribbs) !

Chez Provencia, on est certains que vous allez vous régaler !

  1. Émincez les échalotes finement.
  2. Déposez les travers de porc avec les échalotes émincées dans un plat creux.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vin blanc, la sauce Worcestershire et le miel.
  4. Poivrez et recouvrez les travers de porc de ce mélange.
  5. Couvrez et laissez mariner pendant 2 h au frais.
  6. Sur une plancha bien chaude, faites griller les travers de porc pendant 5 min de chaque côté de façon à ce qu’ils soient bien caramélisés.
  7. Servez les travers de porc accompagnés d’une salade verte.