Ingrédients
- Saint-Marcellin IGP
- 4 pommes de terre (type amandine)
- 1 petite grappe de raisins rouges
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- Noix de Grenoble AOP (équivalent 1 poignée de cerneaux)
- 80 ml d’huile d’olive
- 30 ml de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Plats
Facile
Coût : Economique
Préparation
Vous voulez faire sensation auprès de vos invités avec une entrée rafraîchissante ?
Optez pour cette délicieuse salade au Saint-Marcellin, pommes de terre, raisins et noix.
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau durant 20 à 30 minutes. Coupez-les ensuite en dés puis plongez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
- Coupez le Saint-Marcellin en morceaux. Émincez l’oignon rouge. Coupez les raisins en deux. Concassez les noix. Ciselez le persil.
- Mélangez le tout aux pommes de terre.
- Réalisez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le vinaigre. Salez et poivrez.
- Servez et dégustez !