Salade au Saint-Marcellin, pommes de terre, raisins et noix.

Ingrédients

  • Saint-Marcellin IGP
  • 4 pommes de terre (type amandine)
  • 1 petite grappe de raisins rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • Noix de Grenoble AOP (équivalent 1 poignée de cerneaux)
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Plats

Facile

Coût : Economique

Préparation

Vous voulez faire sensation auprès de vos invités avec une entrée rafraîchissante ?

Optez pour cette délicieuse salade au Saint-Marcellin, pommes de terre, raisins et noix.

  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau durant 20 à 30 minutes. Coupez-les ensuite en dés puis plongez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
  2. Coupez le Saint-Marcellin en morceaux. Émincez l’oignon rouge. Coupez les raisins en deux. Concassez les noix. Ciselez le persil.
  3. Mélangez le tout aux pommes de terre.
  4. Réalisez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le vinaigre. Salez et poivrez.
  5. Servez et dégustez !