Ingrédients
- 1,7 kg de courgettes
- 600g d'oignons jaunes
- 400g d'aubergines
- 500g de poivrons verts
- 1kg de tomates anciennes de la Drôme
Plats
Facile
Coût : Economique
10 min
Préparation
Que diriez-vous d’une bonne ratatouille, concoctée avec de délicieux légumes ? Un plat qui va faire sensation auprès des petits et des grands ! 😍
- Coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles. Emincez les poivrons en lamelles et l’oignon en rouelles.
- Dans une poêle, faites fondre les oignons et les poivrons.
- Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les tomates, de l’ail hâché, du thym et du laurier.
- Salez, poivrez et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes.
- Préparez les aubergines et les courgettes. Faites-les cuire dans l’huile d’olive pendant 15 minutes. Ajoutez-les au mélange de tomates et prolongez la cuisson sur tout petit feu pendant 10 minutes.
- Servez et dégustez !