Papillotes de saumon et haricots verts

Ingrédients

  • 400g de Haricots Verts
  • 2 pavés de saumon
  • Citron
  • Oignon rouge en fines rondelles
  • Thym frais
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre au moulin
  • Fromage frais
  • Crème fraîche
  • Ail
  • Ciboulette

Plats

4 personne(s)

Facile

Coût : Economique

Préparation

  1. Sur une feuille de papier sulfurisé, répartir la moitié des Haricots Verts et des oignons, placer le pavé de saumon au centre.
  2. Ajouter une tranche de citron, le reste des oignons et des haricots verts, le thym, saler et poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive.
  3. Refermer les papillotes hermétiquement, les enfourner 15 min.
  4. Pour la sauce, mélanger le fromage frais (type St Moret), la crème fraîche, l’ail épluché et écrasé préalablement et la ciboulette coupée finement.
  5. Sortir les papillotes du four, ouvrir délicatement, verser la sauce et servir !