Ingrédients
- 400g de Haricots Verts
- 2 pavés de saumon
- Citron
- Oignon rouge en fines rondelles
- Thym frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre au moulin
- Fromage frais
- Crème fraîche
- Ail
- Ciboulette
Plats
4 personne(s)
Facile
Coût : Economique
Préparation
- Sur une feuille de papier sulfurisé, répartir la moitié des Haricots Verts et des oignons, placer le pavé de saumon au centre.
- Ajouter une tranche de citron, le reste des oignons et des haricots verts, le thym, saler et poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Refermer les papillotes hermétiquement, les enfourner 15 min.
- Pour la sauce, mélanger le fromage frais (type St Moret), la crème fraîche, l’ail épluché et écrasé préalablement et la ciboulette coupée finement.
- Sortir les papillotes du four, ouvrir délicatement, verser la sauce et servir !