Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 fines tranches de lard fumé
- 200 g de fromage pour raclette à la truffe d’été aromatisé Pochat & Fils
- huile d’olive
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 gousses d’ail thym romarin
- sel, poivre du moulin
4 personne(s)
Facile
Coût : Economique
30 min
Préparation
1- Préchauffez le four à 200 °C
2- Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles.
Coupez les tranches de lard en morceaux.
3- Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
4- Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard,
une tranche de fromage pour raclette à la truffe d’été aromatisé. Salez poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
5- Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé.
Enfournez 30 minutes.