Le Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin.

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 200 g de fromage pour raclette à la truffe d’été aromatisé Pochat & Fils
  • huile d’olive
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 gousses d’ail thym romarin
  • sel, poivre du moulin

4 personne(s)

Facile

Coût : Economique

30 min

Préparation

1- Préchauffez le four à 200 °C

2- Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles.

Coupez les tranches de lard en morceaux.

3- Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.

4- Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard,

une tranche de fromage pour raclette à la truffe d’été aromatisé. Salez poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.

5- Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé.

Enfournez 30 minutes.