Le Fondant d’Arly

Ingrédients

  • Fondant d'Arly
  • Pommes de terre
  • Charcuterie de pays
  • Vin blanc

Plats

3 personne(s)

Facile

Coût : Economique

Préparation

Un plat facile et économique !

  1. Retirez le film plastique ainsi que le papier collé sur le fromage.
  2. Mettez le fromage au four, préalablement chauffé à 180°, pendant une bonne vingtaine de minutes.
  3. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vin blanc dans le fromage (creusez deux petits trous au centre du Fondant, et versez un demi verre de vin blanc de Savoie), une pincée de poivre, une gousse d’ail, ou encore de la tomate confite…
  4. Nappez-le ensuite sur les pommes de terre et dégustez le tout avec de la charcuterie de pays et un verre de vins de Savoie (à consommer avec modération) aux arômes floraux et minéraux s’exprimant en bouche sur des notes de noisettes.