Ingrédients
- 200 gr de crozets
- 4 poireaux
- 200 gr de lardons en dés des Salaisons Péguet
- 200 gr de beaufort de la Coopérative du Bourg St Maurice
- 150 g de crème fraiche de la laiterie Etrez
- Beurre
- Sel, poivre
Plats
4 personne(s)
Facile
Coût : Economique
15 min
180°
Préparation
- Faites cuire les crozets dan un grand volume d’eau salée entre 15 et 20 minutes (voir les instructions du paquet). Les égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, nettoyez les poireaux, ne gardez que le blanc.
- Découpez-les en rondelles et faites-les revenir dans une noix de beurre pendant 15 minutes environ. Ils doivent fondre.
- Faites dorer les lardons à sec dans une poêle.
- Râpez le Beaufort.
- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Quand les crozets et les poireaux sont cuits, mélangez-les avec les lardons, les 3/4 du fromage et la crème.
- Déposez-le tout dans un plat à gratin
- Recouvrez du Beaufort restant.