Pastille des Alpes

Et si on prenait un peu de hauteur ? Pastille des Alpes, ce sont de délicieux bonbons composés de fleurs et de plantes cueillies en montagne. 🌸 Une véritable randonnée gustative que nous propose Geoffroy MOLLIER ! 🤩

 

Geoffroy MOLLIER a créé l’entreprise L’Atelier des Lacs en 2016, à Faverges-Seythenex.

 

Dans cet environnement alpin exceptionnel, à proximité du Mont-Blanc, il décide de créer une gamme de confiseries innovantes qui sent bon le naturel : Pastille des Alpes.

 

Il s’entoure alors de producteurs et de cueilleurs avec qui il noue des liens forts, et qui lui fournissent les plantes des Alpes entrant dans la composition de ses bonbons. Il installe alors un véritable laboratoire pour réaliser ses essais.

 

« J’étais convaincu qu’il était possible de fabriquer des bons bonbons. Sans colorants, sans sucres ou sans sucres ajoutés, à partir de fruits ou de plantes locales. Et les consommateurs ont été au rendez-vous. Provencia m’a fait confiance dès le début, et je les en remercie ».

 

Retrouvez dans nos magasins Provencia les délicieux bonbons Pastille des Alpes et ses multiples saveurs Myrtille, 2 Menthes des montagnes, Thym citron, Génépi de Savoie, qui sentent bon notre région.

 

Envie de fraîcheur, de faire voyager vos sens ?

 

Vous savez ce qu’il vous reste à faire !