RESPONSABLE AMELIORATION CONTINUE F/H
RESPONSABLE AMELIORATION CONTINUE F/H
Description de l'entreprise
Retournons en 1963 : on aime le roast-beef du dimanche, on se régale d’une belle côtelette en semaine et on ne mégotte jamais sur un bourguignon ou un pot au feu.
C’est à cette époque que Gustave Rosnoblet ouvre son premier magasin Provencia à Annecy en Haute-Savoie. Ayant grandi dans le monde agricole, il aime manger de bonnes viandes françaises, mais aussi aller à la rencontre des éleveurs pour s’assurer que les animaux ont été nourris et élevés avec respect. C’est sur ces valeurs que se fonde la réputation des rayons boucherie des magasins Provencia : le choix y est vaste et la qualité au rendez-vous avec des viandes 100% françaises, sélectionnées et préparées avec soin. Aujourd’hui, l’Atelier de Gustave est toujours basé en Haute Savoie, à Rumilly, et fait vivre au quotidien les belles valeurs de Gustave Rosnoblet.
Mission du poste
L’Atelier de Gustave (atelier de dĂ©coupe de viande) recherche sa.son futur.e Responsable AmĂ©lioration Continue .
Le/la Responsable Amélioration continue assure la performance optimale des lignes de production en terme de qualité, coûts et délais. Il/elle gère tous les projets visant à améliorer l’efficacité et la productivité des activités et des équipes industrielles au sein du sites. Le cas échéant, il/elle développe et promeut la démarche d’amélioration continue à tous les niveaux de l’entreprise.
Ses missions sont les suivantes:
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Animer la démarche d’amélioration continue sur le site (Réunions avec le personnel, identification et priorisation des actions, contrôle avancement, pilotage de certaines actions…)
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Contrôler le respect des bonnes pratiques lean et l’efficacité des organisations des différents postes de travail
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Identifier, proposer et essayer des changements d’organisation
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Mettre en place des documents techniques (matrices défaut cause remèdes ; procédures techniques)
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Identifier, proposer des investissements matériels en validant les paybacks.
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Planifier et suivre la réalisation des investissements
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Travailler sur l’optimisation des postes en matière d’ergonomie
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Identifier et réaliser des essais de nouveaux fournisseurs
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Contrôler les consommations d’énergie, eau, consommables. Identifier et mettre en œuvre des pistes d’économie
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DĂ©finir, suivre et communiquer des indicateurs de performance
Rémunération attractive à discuter selon expérience
Avantages : prime de fin d’année + prime d’ancienneté à partir de 3 ans + prime de participation
Profil du candidat
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Formation supérieure (BAC+5),
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3 ans d’expĂ©rience minimum sur un poste similaire idĂ©alement, en entreprise agroalimentaire.
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Rigoureux, autonome, sens du contact.
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Bonne connaissance des méthodes d’amélioration continue