PREPARATEUR DE COMMANDE F/H
PREPARATEUR DE COMMANDE F/H
Description de l'entreprise
Retournons en 1963 : on aime le roast-beef du dimanche, on se régale d’une belle côtelette en semaine et on ne mégotte jamais sur un bourguignon ou un pot au feu.
C’est à cette époque que Gustave Rosnoblet ouvre son premier magasin Provencia à Annecy en Haute-Savoie. Ayant grandi dans le monde agricole, il aime manger de bonnes viandes françaises, mais aussi aller à la rencontre des éleveurs pour s’assurer que les animaux ont été nourris et élevés avec respect. C’est sur ces valeurs que se fonde la réputation des rayons boucherie des magasins Provencia : le choix y est vaste et la qualité au rendez-vous avec des viandes 100% françaises, sélectionnées et préparées avec soin. Aujourd’hui, l’Atelier de Gustave est toujours basé en Haute Savoie, à Rumilly, et fait vivre au quotidien les belles valeurs de Gustave Rosnoblet.
Mission du poste
L’Atelier de Gustave (atelier de dĂ©coupe de viande) recherche sa.son futur.e PrĂ©parateur de Commande .
Ses missions sont les suivantes:
-
Prendre connaissance des commandes des magasins
-
Ranger les palettes vides en fonction des commandes des magasins en début de journée à proximité des convoyeurs concernés
-
Ranger les cartons sur les palettes des magasins en cours de journée
-
Filmer et identifier les palettes terminées et les ranger dans la zone dédiée
-
Démarrer, alimenter en consommables, et intervenir en cas d’anomalie sur les formeuses à cartons
-
RĂ©aliser la maintenance de premier niveau sur les machines du secteur
-
Réaliser des contrôles (température, conformité de la palette)
-
Consulter et Ă©diter des documents Ă partir du logiciel de suivi de la production
-
Remplacer le responsable en son absence
Travail dans un environnement froid positif (2 à 4°C)
Possibilité d’évolution en interne
Avantages : 30€ de prime d’habillage + prime de fin d’année + prime d’ancienneté à partir de 3 ans + prime de participation
Profil du candidat
-
Rigoureux, Précis, et vigilant
-
Capacité à travailler en équipe
-
Connaissance de la langue Française
-
Capacité à porter des charges et à conduire des engins de manutention
-
Flexibilité horaire
-
Capacité à utiliser l’outil informatique