PREPARATEUR DE COMMANDE F/H

PREPARATEUR DE COMMANDE F/H

Description de l'entreprise

Retournons en 1963 : on aime le roast-beef du dimanche, on se régale d’une belle côtelette en semaine et on ne mégotte jamais sur un bourguignon ou un pot au feu.

C’est à cette époque que Gustave Rosnoblet ouvre son premier magasin Provencia à Annecy en Haute-Savoie. Ayant grandi dans le monde agricole, il aime manger de bonnes viandes françaises, mais aussi aller à la rencontre des éleveurs pour s’assurer que les animaux ont été nourris et élevés avec respect. C’est sur ces valeurs que se fonde la réputation des rayons boucherie des magasins Provencia : le choix y est vaste et la qualité au rendez-vous avec des viandes 100% françaises, sélectionnées et préparées avec soin. Aujourd’hui, l’Atelier de Gustave est toujours basé en Haute Savoie, à Rumilly, et fait vivre au quotidien les belles valeurs de Gustave Rosnoblet.

Mission du poste

L’Atelier de Gustave (atelier de découpe de viande) recherche sa.son futur.e Préparateur de Commande .

Ses missions sont les suivantes:

  • Prendre connaissance des commandes des magasins

  • Ranger les palettes vides en fonction des commandes des magasins en début de journée à proximité des convoyeurs concernés

  • Ranger les cartons sur les palettes des magasins en cours de journée

  • Filmer et identifier les palettes terminées et les ranger dans la zone dédiée

  • Démarrer, alimenter en consommables, et intervenir en cas d’anomalie sur les formeuses à cartons

  • Réaliser la maintenance de premier niveau sur les machines du secteur

  • Réaliser des contrôles (température, conformité de la palette)

  • Consulter et éditer des documents à partir du logiciel de suivi de la production

  • Remplacer le responsable en son absence

Travail dans un environnement froid positif (2 à 4°C)

Possibilité d’évolution en interne

Avantages : 30€ de prime d’habillage + prime de fin d’année + prime d’ancienneté à partir de 3 ans + prime de participation

Profil du candidat

  • Rigoureux, Précis, et vigilant

  • Capacité à travailler en équipe

  • Connaissance de la langue Française

  • Capacité à porter des charges et à conduire des engins de manutention

  • Flexibilité horaire

  • Capacité à utiliser l’outil informatique