PREPARATEUR DE COMMANDE F/H

PREPARATEUR DE COMMANDE F/H

Description de l'entreprise

Retournons en 1963 : on aime le roast-beef du dimanche, on se rĂ©gale d’une belle cĂ´telette en semaine et on ne mĂ©gotte jamais sur un bourguignon ou un pot au feu.

C’est Ă  cette Ă©poque que Gustave Rosnoblet ouvre son premier magasin Provencia Ă  Annecy en Haute-Savoie. Ayant grandi dans le monde agricole, il aime manger de bonnes viandes françaises, mais aussi aller Ă  la rencontre des Ă©leveurs pour s’assurer que les animaux ont Ă©tĂ© nourris et Ă©levĂ©s avec respect. C’est sur ces valeurs que se fonde la rĂ©putation des rayons boucherie des magasins Provencia : le choix y est vaste et la qualitĂ© au rendez-vous avec des viandes 100% françaises, sĂ©lectionnĂ©es et prĂ©parĂ©es avec soin. Aujourd’hui, l’Atelier de Gustave est toujours basĂ© en Haute Savoie, Ă  Rumilly, et fait vivre au quotidien les belles valeurs de Gustave Rosnoblet.

Mission du poste

L’Atelier de Gustave (atelier de dĂ©coupe de viande) recherche sa.son futur.e PrĂ©parateur de Commande .

Ses missions sont les suivantes:

  • Prendre connaissance des commandes des magasins

  • Ranger les palettes vides en fonction des commandes des magasins en dĂ©but de journĂ©e Ă  proximitĂ© des convoyeurs concernĂ©s

  • Ranger les cartons sur les palettes des magasins en cours de journĂ©e

  • Filmer et identifier les palettes terminĂ©es et les ranger dans la zone dĂ©diĂ©e

  • DĂ©marrer, alimenter en consommables, et intervenir en cas d’anomalie sur les formeuses Ă  cartons

  • RĂ©aliser la maintenance de premier niveau sur les machines du secteur

  • RĂ©aliser des contrĂ´les (tempĂ©rature, conformitĂ© de la palette)

  • Consulter et Ă©diter des documents Ă  partir du logiciel de suivi de la production

  • Remplacer le responsable en son absence

Travail dans un environnement froid positif (2 à 4°C)

Possibilité d’évolution en interne

Avantages : 30€ de prime d’habillage + prime de fin d’annĂ©e + prime d’anciennetĂ© Ă  partir de 3 ans + prime de participation

Profil du candidat

  • Rigoureux, PrĂ©cis, et vigilant

  • CapacitĂ© Ă  travailler en Ă©quipe

  • Connaissance de la langue Française

  • CapacitĂ© Ă  porter des charges et Ă  conduire des engins de manutention

  • FlexibilitĂ© horaire

  • CapacitĂ© Ă  utiliser l’outil informatique