PREPARATEUR DE COMMANDE F/H
PREPARATEUR DE COMMANDE F/H
Description de l'entreprise
Retournons en 1963 : on aime le roast-beef du dimanche, on se régale d’une belle côtelette en semaine et on ne mégotte jamais sur un bourguignon ou un pot au feu.
C’est à cette époque que Gustave Rosnoblet ouvre son premier magasin Provencia à Annecy en Haute-Savoie. Ayant grandi dans le monde agricole, il aime manger de bonnes viandes françaises, mais aussi aller à la rencontre des éleveurs pour s’assurer que les animaux ont été nourris et élevés avec respect. C’est sur ces valeurs que se fonde la réputation des rayons boucherie des magasins Provencia : le choix y est vaste et la qualité au rendez-vous avec des viandes 100% françaises, sélectionnées et préparées avec soin. Aujourd’hui, l’Atelier de Gustave est toujours basé en Haute Savoie, à Rumilly, et fait vivre au quotidien les belles valeurs de Gustave Rosnoblet.
Mission du poste
L’Atelier de Gustave (atelier de découpe de viande) recherche sa.son futur.e Préparateur de Commande .
Ses missions sont les suivantes:
Prendre connaissance des commandes des magasins
Ranger les palettes vides en fonction des commandes des magasins en début de journée à proximité des convoyeurs concernés
Ranger les cartons sur les palettes des magasins en cours de journée
Filmer et identifier les palettes terminées et les ranger dans la zone dédiée
Démarrer, alimenter en consommables, et intervenir en cas d’anomalie sur les formeuses à cartons
Réaliser la maintenance de premier niveau sur les machines du secteur
Réaliser des contrôles (température, conformité de la palette)
Consulter et éditer des documents à partir du logiciel de suivi de la production
Remplacer le responsable en son absence
Travail dans un environnement froid positif (2 à 4°C)
Possibilité d’évolution en interne
Avantages : 30€ de prime d’habillage + prime de fin d’année + prime d’ancienneté à partir de 3 ans + prime de participation
Profil du candidat
Rigoureux, Précis, et vigilant
Capacité à travailler en équipe
Connaissance de la langue Française
Capacité à porter des charges et à conduire des engins de manutention
Flexibilité horaire
Capacité à utiliser l’outil informatique