Les Croix de Savoie, c’est si bon !

Les Croix de Savoie, c’est si bon ! C’est dans les ateliers de la Gerbe Savoyarde, entreprise familiale créée en 1930, que les boulangers-pâtissiers confectionnent avec passion cette spécialité authentique à partir de produits français et de qualité.

 

Alice HOUDRY, de la Gerbe Savoyarde, nous en dit plus sur leur réalisation : « Nous fabriquons une viennoiserie revisitée de notre région qui allie le plaisir d’une pâte levée feuilletée pur beurre à la douceur d’une onctueuse crème pâtissière, généreusement parsemée de sucre fin. 😍 Dans notre atelier, à Annecy, nous garnissons la pâte à croissant d’un fourrage gourmand, puis nous la roulons sur elle-même. Ensuite, nous la coupons en deux, dans la longueur, pour assembler les croix à la main et obtenir cette jolie forme caractéristique et différenciante.»

 

😋 Goûtez sans tarder leur version myrtilles, crème pâtissière et chunks de chocolats, ou éclats de pralines roses (aux colorants végétaux). La croix de Savoie, un vrai délice pour tous les amoureux de petits déjeuners et goûters très très gourmands !