Glaces des Alpes

Les glaces, en toute saison, on adore ! Et avec la chaleur, on les apprécie encore plus. 😅 Et quand vous imaginez de délicieuses « glaces », vous pensez forcément à… Glaces des Alpes, évidemment !

 

Fondez dès maintenant pour leurs parfums vanille, fraise, framboise, chocolat, et chartreuse, des « classiques » dont vous ne vous lasserez jamais ! À retrouver dans votre magasin Provencia sans tarder !

 

C’est à Allonzier-la-Caille et sous la houlette de Stéphane Vindret, maître artisan glacier que l’entreprise confectionne ses glaces au goût exceptionnel. « Stéphane définit le cahier des charges de chacune des étapes de fabrication. Il s’assure de la réalisation parfaite de ces étapes afin de réaliser un produit de qualité supérieure et régulière tout au long de l’année. Grâce à une sélection stricte de ses fournisseurs, l’accent est mis sur le goût, l’utilisation d’ingrédients nobles et naturels, de produits frais en bonne quantité, » nous confie Hervé Appert, Directeur Commercial et Marketing de l’entreprise.

 

Sans produit artificiel ou additif synthétique, le litre de glace est élaboré à partir de 700 à 750 g de produits bruts, bien au-delà de la moyenne du marché. Cette quantité de purée de fruits permet de retranscrire le goût naturel et ainsi éviter d’avoir recours à des exhausteurs de goût ou autres colorants.

 

Chez Glaces des Alpes, on privilégie les circuits courts et on travaille tous les produits à la main. Pas de ligne de fabrication, mais des postes de travail tenus par des pâtissiers expérimentés et fidèles à l’entreprise.

 

Toutes les étapes de fabrication sont rigoureusement contrôlées, de la réception des matières premières, à la réalisation des produits finis, et tous les produits sont garantis sans OGM et allergènes.

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