Fondant au Chocolat Le Croquet

Créée en 1980 à proximité d’Annecy, l’entreprise artisanale Le Croquet a été reprise en 2004 par Laurent ROTH. Avec ses équipes, ils défendent un savoir-faire unique. Le Croquet, c’est avant tout la fabrication d’une gamme savoureuse de pâtisseries destinée aux particuliers et à la grande distribution.

 

La renommée d’Annecy n’est plus à faire : son lac, sa vieille ville et ses canaux, la beauté de ses paysages alpins… Mais saviez-vous qu’une chocolaterie de renommée internationale a produit à Annecy jusqu’à la fin des années 50 un chocolat de grande qualité ?

 

Emballé dans du papier gaufré décoré d’illustrations d’un autre siècle, ce chocolat a été primé dans de nombreuses foires et concours de dimension internationale. C’est pour rendre hommage à ce passé que les pâtissiers du Croquet ont mis au point cette recette à base de chocolat de qualité qui ravira les gourmands et les gourmets.

 

Délicieux nature, il peut également se déguster avec une crème anglaise. Le repasser 30 secondes au four à micro-ondes lui redonnera tout son fondant !!!

 

Ingrédients :

Sucre 28%, oeufs 27%, chocolat 16% (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), beurre 15%, farine (farine de blé, gluten de blé, blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau.