Filet mignon de porc sauce provençale de l’Atelier de Gustave

Les viandes marinées sont des vedettes de l’été. Mais pas uniquement ! Les émincés marinés séduisent tellement de nos jours que les consommateurs en mangent toute l’année !

 

Aujourd’hui, Provencia met à l’honneur le filet mignon de porc sauce provençale de l’Atelier de Gustave. Préparé avec délicatesse, c’est un vrai délice pour les papilles ! Faites voyagez vos sens avec les douces saveurs du romarin, du thym et du laurier. “Moelleux et tendre à souhait, notre filet mignon de porc ne nécessite que peu de temps de cuisson. Un simple aller retour à la plancha est idéal pour préserver toute sa tendresse”, nous confie Eric Bouchereau, dirigeant de l’Atelier de Gustave à Rumilly. Accompagné de petits légumes de saison, vous allez vous régaler !

 

L’Atelier de Gustave sélectionne des viandes de qualité et propose un large choix de marinades pour les sublimer : saveur ail des ours, romarin citron, sauce Tex Mex…Et aussi des recettes spéciales en fonction des événements et des fêtes calendaires. Il y en a vraiment pour tous les goûts !