Pâtissier Boulanger H/F
Pâtissier Boulanger H/F
Description de l'entreprise
Ensemble construisons nos réussites!
Depuis plus de 55 ans, le Groupe Provencia, franchisé indépendant Carrefour, est un acteur incontournable de la distribution de proximité en Rhône-Alpes. Il construit son développement avec l’ambition de faire vivre son territoire en privilégiant des partenariats avec des producteurs locaux, nous ayant permis d’être nommé à nouveau cette année comme l’entreprise proposant le plus grand choix de produits locaux avec + de 3600 produits de nos régions. Son parcours est jalonné de rencontres, d’acquisitions et de partenariats qui ont participé au fil du temps à sa croissance, à son rayonnement et à son ancrage territorial.
En quelques chiffres :
1963 : création de la première surface de vente à Annecy par Gustave et Roger ROSNOBLET
2021 : le groupe compte 40 magasins Carrefour et Carrefour Market implantés en Haute-Savoie (74) , Savoie (73) , Ain (01) , Isère (38) , Rhône (69) , Jura (39), et emploie 3000 collaborateurs
Avec une forte culture d’entreprise, le groupe PROVENCIA, toujours dirigé par la famille fondatrice, a l’ambition de devenir l’acteur n°1 du recrutement en région Rhône Alpes en proposant de nombreux avantages à ses collaborateurs et de véritables plans de carrière .
Mission du poste
Nous recherchons pour notre supermarché/hypermarché Carrefourde Margencel un/une Employé.e Commercial.e niveau 2 rayon Pâtisserie.
Commerçant dans l’âme, l’Employé.e Commercial.e contribue à la satisfaction de nos clients par un service de qualité.
Vous effectuez la mise en rayon, le nettoyage, le balisage des rayons ainsi que l’approvisionnement de votre surface de vente en respectant les consignes d’implantation et de présentation.
Vous accueillez, renseignez et servez les clients au sein de votre rayon.
AVANTAGES
Prime annuelle, prime d’assiduité, participation aux résultats du Groupe, prise en charge de la mutuelle à hauteur de 65%, carte PASS, 1% logement
Profil du candidat
Mission
Ta mission :
Véritable artisan, le pâtissier prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l’image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, il a une approche dynamique de l’offre produits qu’il fait évoluer au fil des saisons et de l’évolution des tendances de consommation.
Optimiser l’organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction clients
Etre garant de son compte d’exploitation (chiffre d’affaires et marges)
Respecter et vérifier le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Passer les commandes des matières premières nécessaires
Maîtrise et passion du métier
Sens de l’organisation
Sens du client
travail en équipe
horaires pouvant être tôt le matin
grande surface