Pâtissier H/F

Pâtissier H/F

Description de l'entreprise

Ensemble construisons nos réussites!

Depuis plus de 55 ans, le Groupe Provencia, franchisé indépendant Carrefour, est un acteur incontournable de la distribution de proximité en Rhône-Alpes. Il construit son développement avec l’ambition de faire vivre son territoire en privilégiant des partenariats avec des producteurs locaux, nous ayant permis d’être nommé à nouveau cette année comme l’entreprise proposant le plus grand choix de produits locaux avec + de 3600 produits de nos régions. Son parcours est jalonné de rencontres, d’acquisitions et de partenariats qui ont participé au fil du temps à sa croissance, à son rayonnement et à son ancrage territorial.

En quelques chiffres :

1963 : création de la première surface de vente à Annecy par Gustave et Roger ROSNOBLET

2021 : le groupe compte 40 magasins Carrefour et Carrefour Market implantés en Haute-Savoie (74) , Savoie (73) , Ain (01) , Isère (38) , Rhône (69) , Jura (39), et emploie 3000 collaborateurs

Avec une forte culture d’entreprise, le groupe PROVENCIA, toujours dirigé par la famille fondatrice, a l’ambition de devenir l’acteur n°1 du recrutement en région Rhône Alpes en proposant de nombreux avantages à ses collaborateurs et de véritables plans de carrière .

Mission du poste

Description du poste

Nous recherchons pour notre hypermarché Carrefour de Voiron un/une Employé rayon boulangerie, pâtisserie .

 

Commerçant dans l’âme, l’Employé.e Commercial.e contribue à la satisfaction de nos clients par un service de qualité.

Vous effectuez la mise en rayon, le nettoyage, le balisage des rayons ainsi que l’approvisionnement de votre surface de vente en respectant les consignes d’implantation et de présentation.

Vous accueillez, renseignez et servez les clients au sein de votre rayon.

Mission

Sous le contrôle du Manager de rayon Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie, vous êtes en charge de :

  • La préparation et la réalisation des pâtisseries et gâteaux (confection des crèmes, décoration, nappages,…) selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

  • La réception de la marchandise, la vérification de la présentation générale du rayon (facing, mise en rayon, lisibilité de l’information, rotation des produits, vérification des DLC) et de son approvisionnement.

  • L’accueil et le renseignement des clients à la demande.

  • Le nettoyage de l’ensemble des outils de travail (petit matériel, atelier, matériel de stockage, cuisson,…).

  • Gestion des plannings de fabrication et de vente.

  • Vous êtes garant de la qualité et de la fraîcheur des produits grâce à une parfaite traçabilité.

  • Vous maitrisez :

  • les mesures d’hygiènes alimentaires et de sécurité des biens et personnes, les techniques de cuisson et de manipulation des différents produits.

AVANTAGES

  • Rémunération sur 13 mois,

  • Prime annuelle,

  • Prime d’assiduité,

  • Participation aux résultats du Groupe,

  • prise en charge de la mutuelle à hauteur de 65%,

  • Avantage sur vos achats carte PASS avec 11% de remise

  • 1% logement

  • Comité d’entreprise avec avantages attractif

  • CSE attractif

Profil du candidat

Profil recherché

  • Ponctuel(le)

  • Sérieux(se)

  • Autonome

  • Polyvalent(te)

  • Organisé(ée)

  • Travail d’équipe

Profils débutants acceptés

Plus qu’un métier, une carrière avec possibilité de formation diplômante CQP

Des opportunités d’évolution dans l’entreprise.

Une ambiance de travail à la fois professionnelle et conviviale.