L’AGNEAU D’ALPAGE ​

Originaires de la Vallée de la Maurienne, Jérémy et Marin ont récemment racheté l’exploitation du GAEC de Frégny après y avoir travaillé. 🐕​​
Située dans la Commune de Jarrier, l’exploitation compte environ 700 brebis et autant d’agneaux. 🌄
Les 2 associés font leur propre foin : 1 000 balles rondes de 300 kg de foin 🟠
Le partenariat avec Provencia est idéal puisqu’il est adapté aux contraintes climatiques. 🌞
En effet, les agneaux naissent entre début Avril et Juin et ne sont jamais enfermés dans des bâtiments. 😎
Ils vivent à l’air libre dans les alpages situés juste au dessus de l’exploitation qui montent jusqu’à 2200 mètres d’altitude. ​⬆️
Ils sont ainsi nourris exclusivement d’aliments naturels : le lait de leur mère ou l’herbe tendre des alpages de Maurienne. 🌿
C’est en ce sens que l’on obtient, in fine, une qualité de viande exceptionnelle qui vous sera proposée dans nos magasins Provencia entre Septembre et Décembre par L’Atelier de Gustave🤩